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Sushi

Ingredients:

láminas
4
de alga nori
arroz especial
1 Cups
para sushi o de grano corto
azúcar
1 Tablespoons
pepino
1
sal
1 Teaspoons
salmón
150 Grams
fresco
salsa de soja
vinagre de arroz
2 Tablespoons
Wasabi
a su gusto
agua
400 Milliliters

Preparation mode:

Introduzca el pescado en el congelador.

Lave el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua resulte transparente y escúrralo bien. Póngalo en una cacerola con las dos tazas de agua y, cuando hierva, baje el fuego y deje que cueza hasta que se consuma el agua, retírelo del fuego y déjelo tapado 10 minutos.

En un cuenco, mezcle el vinagre, el azúcar y la sal, viértalo sobre el arroz y remueva con ayuda de una cuchara de madera hasta que el arroz se enfrie.

Saque el pescado y corte en tiras al bies. Pele el pepino y córtelo en cubos.

Coloque unas láminas de nori sobre una esterilla para hacer sushi. Ponga un cuarto del arroz, más o menos, en el centro de la lámina, dejando un par de centímetros a ambos lados.

En el centro del arroz, extienda una tira de wasabi muy fina y, sobre ella, coloque los dados de pepino.

Con la esterilla, enrolle con firmeza el nori empezando por la parte más alejada de usted, de manera que los ingredientes queden en el centro del arroz. Junte los bordes de la lámina y presione para que el rollo quede bien cerrado.

Con ayuda de un cuchillo afilado, corta en rodajas gruesas.

Prepare los sushi de pescado cogiendo arroz en su mano y moldeándolo como si fuese una croqueta rectangular. Ponga en el centro un poco de wasabi y, sobre esto, extienda la tira de salmón cortada al bies.