Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tacos de Carne asada

Ingredients:

aceite vegetal
2 Tablespoons
filete de costado
3
libras
cebolla blanca
1
picada
limones
2
manojo de cilantro
1
sal
1 Teaspoons
pimienta
1 Teaspoons
mantequilla
0.5
barra
Tortillas
de maíz taqueras

Preparation mode:

Corte el filete finamente. Luego picar en trozos. En una parrilla a fuego medio alto comience a asar la carne. Agregue la mitad de las cebollas a la parrilla y cocine hasta que estén suaves. Guarda el resto de las cebollas. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta. Exprima el jugo de los limones sobre la carne y cebolla. Continúe cocinando hasta que la carne esté bien cocida. Mientras se asa el filete, derrita la mantequilla en una sartén y fría las tortillas de maíz en la mantequilla derretida durante 1 minuto hasta que estén suaves. Deje que se enfríen un poco.


Necesitarás 2 tortillas de maíz por taco. Cucharada de carne en las tortillas. Cubra con cilantro, cebolla y sirva con limones. Agrega sal y pimienta al gusto.