Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tacos de Carne frita

Ingredients:

filete de flanco
2
libras
jugo de naranja
0.5 Cups
jugo de limón
0.25 Cups
ajo picado
2 Teaspoons
aceite de oliva
0.25 Cups
sal
1 Teaspoons
pimienta
0.25 Teaspoons
jalapeños
3
picados
comino
1 Teaspoons
hojas de cilantro
0.5 Cups
picadas
tortillas taqueras
12
de maíz
pico de gallo
1 Cups
guacamole
1 Cups
col
1 Cups
rallada

Preparation mode:

Coloque el jugo de naranja, jugo de lima, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, jalapeño, comino y cilantro en una bolsa de plástico con cierre. Cerrar y agitar para combinar. Coloca el filete en la bolsa y marina por al menos 1 hora, o hasta 8 horas.

Precaliente una sartén a fuego medio alto. Raspe los trozos grandes de jalapeño y ajo de la carne después de que salga de la marinada. Coloque el filete en la sartén y cocine durante 5-6 minutos por lado o al nivel deseado de cocción.

El tiempo de cocción variará según el grosor de la carne. Retire la carne de la sartén y cubra con papel de aluminio; dejar reposar 5 minutos.