Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tacos dorados de pollo con salsa de aguacate

Ingredients:

tortillas de maíz
12
pechuga de pollo
1
cocida y deshebrada
aceite
1 Cups
tomates
5
para la salsa
chiles serranos
3
cebollas
0.25
diente de ajo
1
manojos de cilantro
0.5
fresco
aguacates
2
para la salsa
jugo de limón
0.25 Cups
sal
lechuga
para acompañar
rábano
para acompañar
queso fresco
para acompañar
crema ácida
para acompañar

Preparation mode:

Rellena las tortillas con el pollo, enrolla para formar un taco.
Calienta el aceite a fuego medio, fríe los tacos por 5 minutos hasta que estén doraditos.
Escurre sobre toallas de papel absorbente Bounty® para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
Para la salsa: Licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, aguacate y jugo de limón, sazona con sal.
Sirve los taquitos con lechuga rábanos, crema, salsita de aguacate y queso.