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Tallarines a la boloñesa

Ingredients:

tallarines
500 Grams
carne de ternera
250 Grams
picada
zanahorias
2
ramas de apio
2
grandes
setas
20 Grams
salsa de tomate
1 Cups
grande
vino blanco
0.5 Cups
seco
queso parmesano
rallado
cebolla
0.5
diente de ajo
1
pimienta
orégano
aceite
sal

Preparation mode:

Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una fuente de servir.

Aparte, en una cazuela con aceite sobre el fuego se rehogan la carne de ternera, las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo -todo ello muy picado-. Cuando esté dorado, se añaden las setas -lavadas y troceadas, y después se echa el vino blanco, dejándolo evaporarse poco a poco. En este punto, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocer a medio fuego por espacio de 20 minutos.

Por último, se vierte la salsa sobre los tallarines, se espolvorean con un poco de orégano y se sirven acompañados de queso rallado.