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Tallarines a la italiana

Ingredients:

tallarines
500 Grams
carne de ternera
400 Grams
en una pieza
caldo
500 Milliliters
vino tinto
1 Cups
queso
rallado
cebolla
1
pequeña
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela con aceite sobre el fuego para que se dore y se le añade la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté frita, se agregan el caldo y el vino, dejándolo cocer hasta que la carne esté tierna. Puede añadirse más caldo si fuese necesario, pues debe quedar una salsa abundante. En este punto, se retira la carne y se reserva. Los tallarines se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal por espacio de 10 minutos, y se escurren después para que queden bien secos.

En una fuente amplia se extiende una capa de queso rallado bañado con salsa, a continuación, se pone una capa de tallarines, luego otra de queso y salsa, y así sucesivamente hasta terminar con una última capa de queso y salsa. La carne se corta en lonchas muy finas y se coloca por encima. Sin más, se sirve.