Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tallarines con nueces

Ingredients:

tallarines
250 Grams
nueces peladas
100 Grams
margarina
2 Tablespoons
huevo cocido
1
nata liquida
1 Cups
queso
rallado
diente de ajo
1
pimienta
sal

Preparation mode:

Las nueces, el ajo, la margarina y la nata se ponen en el vaso de una batidora, se sazonan con sal y pimienta y se trituran. Esta crema se reserva.

En un recipiente apto para horno microondas se ponen los tallarines, se cubren con agua hirviendo, se sazonan con un poco de sal y se cocinan en el microondas, tapados con plástico adhesivo, durante 10 minutos al 100% de potencia. Ya cocidos, se escurren y se disponen en una fuente.

Sobre los tallarines se vierte la crema de nueces, se revuelve todo bien y se introduce en el microondas por espacio de unos dos minutos al máximo de potencia. Sin más, se sirve espolvoreado con queso rallado y huevo cocido picado muy menudo.