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Tallarines fritos

Ingredients:

tallarines
500 Grams
judías verdes
150 Grams
champiñones
1
lata pequeña
pechuga de pollo
1
gambas cocidas
50 Grams
harina de maiz
1 Tablespoons
mantequilla
1 Tablespoons
caldo
250 Milliliters
aceite
sal

Preparation mode:

En una olla con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer los tallarines por espacio de 10 minutos. En otra cazuela con agua caliente se cuecen las judías verdes -lavadas, hasta que estén tiernas. La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente sobre el fuego se derrite la mantequilla, se deslíe en ella la harina de maíz y se agrega después el caldo, removiendo hasta que se forme una salsa fina.

Ya cocidos los tallarines, se escurren bien y se fríen en un recipiente hondo con aceite bastante caliente hasta que tomen un color dorado; después, se pasan a una fuente. El pollo -asado o cocido, se rehoga en la misma sartén añadiéndole también las gambas, los champiñones y las judías verdes escurridas-. Todo ello se vierte a continuación sobre los tallarines y, por último, se bañan con la salsa anterior aún caliente y se sirven.