Ingredients:
- mantequilla250 Grams
- azúcar1 Cups
- huevos4
- esencia de vainilla1 Tablespoons
- harina1.5 Cups
- chocolate1 Cupsel que desees o de milo en polvo
- café1 Teaspoons
- polvo1 Tablespoonsde hornear o bicarbonato
- sal1 Teaspoons
- leche líquida1.5 Cups
- leche condensada1lata
- crema de leche1 Cupscrema agria, nata,crema para batir tiene varios nombres
- cocoa4 Tablespoonschocolate en polvo
- leche1 Teaspoonsen polvo
Servings
Preparation mode:
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar.
• Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia.
• Cernir ( osea pasas por un colador) Harina chocolate sal polvo de hornear y el café.
• Teniendo bien mezclado solo hasta que no veas más grumitos de harina agregas la leche y listo.
• Al horno 180* por 50 minutos o hasta que la chuzes con un cuchillo o un palito en el centro y salga no limpio si no con un poquito de torta ya que es muy melcochuda.
⠀
* LA CREMA / RELLENO:
Llevar todos los ingredientes al fuego medio cuando empieza a hervir esperar 5 minutos y apagar todo sin dejar de revolver y listo tienes una deliciosa crema de chocolate.