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Tarta de espárragos

Ingredients:

hojaldre
150 Grams
casero o congelado
espárragos
1
lata grande
mantequilla
30 Grams
leche
500 Milliliters
yemas de huevo
2
harina
2 Teaspoons
sal

Preparation mode:

El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo, cubriendo bien los bordes y pinchando el fondo con un tenedor para que no se levante ni se deforme al cocer. Se introduce en el horno -precalentado- a temperatura media hasta que dore-tardará unos 10 minutos, y se retira después a un fuente que resista el calor.

Mientras cuece la masa, se prepara una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche y un poco de sal. Una vez cocida, se le añaden las yemas y se bate todo muy deprisa. Los espárragos se escurren bien y se colocan en la tarta con las puntas hacia los bordes del molde, poniendo en el centro unas cuantas puntas. Se baña con la salsa bechamel y se introduce en el horno a temperatura alta durante 15 minutos. Finalmente, se gratina unos minutos y se sirve caliente.