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Tarta de morcilla

Ingredients:

aceite de oliva
2 Tablespoons
huevos
4
leche
200 Milliliters
fria
masa quebrada
250 Grams
congelada
cebolla
3
morcillas
nata
200 Grams
harina de trigo

Preparation mode:

Descongele en primer lugar la masa quebrada.

Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de harina, sacudiéndolo para eliminar la sobrante.

Espolvoree la mesa con otro poco de harina y, con el rodillo pastelero, extienda un poco la masa para que quede redonda.

Colóquela en el molde y pinche el fondo con un tenedor sin llegar a perforar, para que no se levante (también puede colocar un papel de aluminio con unos garbanzos o judías encima).

Introduzcalo en el horno durante unos 10 minutos para que cueza sin llegar a tomar color

En una sartén ponga una cucharada de aceite y rehogue las morcillas (quitando antes la piel externa) bien deshechas y colóquelas en la tarta.

En un bol, bata bien los huevos, añádale la nata y la leche y sale.

Vierta esta crema por encima de las morcillas e introduzca la tarta en el horno bastante fuerte durante unos 15 minutos pasado este tiempo, reduzca un poco el calor y déjela hasta que esté dorada la crema.

Antes de servir, déjela reposar un par de minutos fuera del horno y desmóldela de la fuente.