Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tarta de queso y yogur

Ingredients:

queso de untar
250 Grams
tipo Philadelphia
yogures
4
naturales sin azúcar, mejor si son tipo griego
huevos
4
M
harina
50 Grams
fina de repostería
azúcar
150 Grams
al gusto
limón
1
la ralladura
mantequilla
para engrasar el molde

Preparation mode:

Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro.
En un bol hondo o en el vaso de la batidora mezclamos todos los ingredientes, el queso, los yogures, la ralladura, los huevos, la harina y el azúcar, y batimos con la batidora hasta obtener una crema perfectamente ligada y sin grumos.
Ponemos la masa en el molde y metemos en el horno precalentado en la parte media del horno y con calor arriba y abajo. Tiene que cocer una media hora o algo más, dependerá del grosor de la tarta. Si se dora demasiado la tapas con papel aluminio.
Cuando esté bien cocida (mete un palillo para comprobarlo) hay que dejarla enfriar y después reservarla en la nevera hasta el momento de servir para que se compacte.
Puedes decorar con cualquier mermelada que te guste diluida en el microondas con un poquito de agua (las mismas cucharadas de agua que de mermelada), o con miel o siropes y unos frutos secos.