Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tarta de salmón

Ingredients:

masa quebrada
250 Grams
salmón
400 Grams
fresco
huevos
5
nata liquida
200 Grams
leche
1 Cups
pequeño
mantequilla
cebolla
2 Tablespoons
picada
sal

Preparation mode:

En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas y se distribuye sobre él la masa, cubriendo bien los bordes. El fondo se pincha con un tenedor para que no se quiebre al cocer.

A continuación, se baten los huevos con la leche y la nata líquida y se sazonan con sal. Sobre el molde se coloca el salmón cortado en trozos pequeños y se espolvorea con la cebolla picada, incorporando luego la mezcla de huevos y leche. En el horno, previamente calentado a temperatura alta, se introduce la tarta durante unos 30 minutos hasta que esté bien cocida. Se sirve templada.