Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tarta fría de chocolate

Ingredients:

galleta de chocolate
126 Grams
mantequilla
90 Grams
grenetina
1
sobre
agua
5 Tablespoons
crema para batir
1 Cups
chocolate
200 Grams
semi-amargo
galletas de chocolate
10
en mitades
chispa de chocolate
0.25 Cups

Preparation mode:

Tritura las galletas en un procesador de alimento o en la licuadora hasta obtener un polvo fino.
En un bowl, mezcla con la mantequilla derretida y forma una costra en un molde para tarta con ayuda de una cuchara. Refrigera por 10 minutos en el refrigerador Twin Cooling®.
Hidrata la grenetina con agua y déjala reposar por unos minutos.
Calienta la crema para batir junto con la grenetina en el microondas Cello de Samsung® por 30 segundos, hasta que se funda y quede bien integrado, y reserva.
Agrega la crema caliente al chocolate troceado y mezcla hasta integrar. Reserva.
Vierte en el molde con la costra y refrigera 1 hora en el refrigerador Twin Cooling®.
Decora con el chocolate derretido, las galletas y las chispas. Sirve.