Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tartaletas con salmorejo

Ingredients:

tartaletas
20
se venden en el comercio ya preparadas
aceite de oliva
1 Tablespoons
diente de ajo
1
tomates
2
Miga de pan rustico
el equivalente al grosor de 3 huevos
Sal
vinagre
3 Tablespoons

Preparation mode:

Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga de pan ligeramente mojada en agua y estrujada, el tomate pelado y quitadas las simientes y cucharada de vinagre.

Batalo un poco y añadale el ajo machado. Bata hasta que se forme un pure.

Añada entonces el resto del vinagre y el aceite. Bata y pruebe, rectificando de sal si fuese necesario. Introduzcalo en un cuenco en la nevera.

 

Footnotes:

Al ir a servir, rellene las tartaletas con este pure, que debe quedar espeso para no se escurra al comer la tartaleta.