Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tartaletas de huevo

Ingredients:

huevos
4
loncha de jamon York
1
paquete de masa quebrada congelada
1
sal
salsa de tomate
4 Tablespoons

Preparation mode:

Descongele la masa de hojaldreĀ (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno.

Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco y desmoldelas con cuidado. Deje que se enfrien completamente.

Mientras se enfrian, pique el jamon y ponga una capa en el fondo de cada tartaleta.

A continuacuion casque los huevos separando las yemas de las claras. Ponga sobre el picado de jamon una cucharada de salsa de tomate y, por encima, la yema.

Monte la clara a punto de nieve con un pellizco de sal, cubra con esto la yema y llevelo al horno hasta que adquiera un bonito color dorado, sirva en seguida.