Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tartaletas variadas

Ingredients:

tartaletas
24
pequeñas
hojas de lechuga
cebolla
o cebolleta
carne de cangrejo
pollo
o pavo asado (un resto)
mnazana
1
piña
rodajas (de lata)
mayonesa
y salsa rosa
estragón
y eneldo picados
curry
un pellizco

Preparation mode:

Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y rellenar las tartaletas.

Para el segundo relleno, pele la manzana y corte en dados pequeños; pique muy finas unas hojas de lechuga. Mezcle ambas cosas con la pechuga de pollo picada y un poco de salsa rosa (mayonesa con tomate y coñac) y rellene otras seis tartaletas.

Para el tercer relleno, pique las rodajas de piña y mézclelas con unos dados de manzana. Añada mayonesa, un pellizco de curry y el eneldo picado, y rellene otras seis tartaletas.

Prepare el último relleno: pique en trozos pequeñitos la carne de cangrejo y mézclela con cebolleta picada muy fina y mayonesa. Rellena las seis tartaletas que quedan y espolvoree con un poco de estragón antes de servirlas.