Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tartar de arenque y huevas de salmón

Ingredients:

aceite de oliva
2 Tablespoons
arenque
400 Grams
cebolla
2 Tablespoons
muy picada
huevas de salmón
1 bote
pan
4
rebanadas de pan de campaña o chapata
pimienta
de molinillo
limones
2
el zumo
hojas de cilantro
nata liquida
100 Milliliters
pimienta
una vuelta de molinillo
sal
un pellizco

Preparation mode:

Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo.

Emulsione la nata con el zumo del medio limón restaurante, sal y pimienta. Tueste unas rebanadas de pan y sirva sobre ellas el tartar, poniendo una cucharada de salsa sobre cada pan. Puede añadir hojas de cilantro o tiras de cebollino para decorar.