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Tartar de trucha

Ingredients:

filetes de trucha
1.5 Kilograms
alcaparras
1 Teaspoons
cebolla
1
chalotes
3
pepinillos en vinagre
2
pepino
0.5
perejil
picado
pimienta
pimiento verde
1
sal
tabasco
salsa Worcester
huevo
2
yemas
limón
0.5
el zumo

Preparation mode:

Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera.

Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas gotas de Tabasco y un poco de salsa Worcester.

Mezcle bien todo ello y salpimiente a su gusto. Deje la mezcla en la nevera al menos durante una hora para macerar.

Pele los tomates y quíteles las simientes, córtelos en cuadraditos y sálelos. Pele el pepino, corte en láminas muy finas y sallas.

Deje en reposo tanto el tomate como el pepino, para que suelten su agua. Ponga el pescado con la mezcla en los platos.