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Terrina con calabacines y anchoas

Ingredients:

calabacines
3
latas de anchoas en aceite de oliva
2
mozzarella
200 Grams
ramo de albahaca
1
pimientos rojos
4
cucharadita de pimienta negra
1
aceite de oliva
200 Milliliters

Preparation mode:

1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10 minutos en aceite de oliva para que se empapen bien con este. Reserve en un lugar fresco.

2. Limpie los pimientos bajo el chorro de agua fria. Corte la mozzarella en laminas de 3 a 4 mm de grosor. Escurra las anchoas del aceite de la lata.

3. Cubra el interior de la terrina con film transparente. Coloque en el fondo y en las paredes laminas de calabacin y, luego, vaya montando la terrina alternando capas de pimientos, berenjenas, mozzarella y anchoas y poniendo entre cada capa una hoja de albahaca, pimienta negra molida y una cucharada de aceite de oliva.

4. Acabe con una capa de calabacines, apriete bien la terrina poniendole algo de peso encima y metalo en la nevera 12 horas.

5. Pasado este tiempo, desmolde con cuidado y sirvala cortada en rebanadas, acompañandola con pan de aceitunas y un vino rosado bien fresco.