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Terrina de rape

Ingredients:

rape
800 Grams
agua
1 Liters
pastilla
1
de caldo de pescado
tomate concentrado
70 Grams
1 latita
limon
1
el zumo
perejil picado
1 Tablespoons
huevos
2
estragón picado
1 Tablespoons
mantequilla
para untar el molde
sal
pimienta
caldo de cocción
200 Milliliters
del pescado para la salsa
nata liquida
100 Grams
0.5 caja pequeña
curry
1 Tablespoons
cebolla
1
pequeña
mantequilla
1 Tablespoons
harina
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos.

Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.

Mientras cuece, ponga los huevos en una ensaladera, añada el zumo de limón y bata todo ello ligeramente. Añada el tomate concentrado y mezcle bien.

Espolvoree el perejil y el estragón y sazone a su gusto. Añada los trocitos de pescado y eche la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla.

Introduzcalo en el horno, previamente calentado, al baño María durante una hora. Sáquelo pasado ese tiempo y espere para desmoldar a que se haya enfriado.

Mientras, prepare la salsa. Pele y pique lo más menuda posible la cebolla. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y fría en ella la cebolla hasta que empiece a dorarse.

Espolvorear la harina y añada el caldo de pescado. Cuézalo durante 6 minutos. Agregue la nata líquida y el curry y, seguidamente, baje un poco el fuego para que la nata se caliente, pero sin llegar a cocer.

Sirva la terrina templada o fría, con la salsa servida en salsera aparte.