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Tocino con espardenyes

Ingredients:

espardenyes
500 Grams
panceta de cerdo
de la parte del cuello
hojas de hierba
de los canónigos
sal
fina
pimienta
pimentón
tomillo
ajos
laurel
cebolla
zanahorias
puerros
cebollinos
un manojo
aceite de oliva
500 Milliliters

Preparation mode:

1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados.

Licuar el cebollino y el aceite de oliva.

2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas.

3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro de grosor, recortando la corteza y parte de la grasa.

4. Cortar las puntas a las espardenyes, abrirlas y limpiar las. A continuación saltearlas a la plancha.

5. Colocar las espardenyes- encima de la panceta y aliñar con el aceite de cebollino. Completar la decoración con las hojas de hierba de los canónigos aliñadas previamente.