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Tomates a la sarten

Ingredients:

tomates
6
bien rojos
aceite de oliva
2 Tablespoons
dientes de ajo
2
Anchoas para adornar
pan rallado
1 Tablespoons
perejil picado
1 Tablespoons
Pimienta
Sal

Preparation mode:

Corte losĀ tomatesĀ a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua.

En una sarten ponga el aceite a calentar a fuego medio y vaya colocando en ella los tomates, con el lado de la pulpa hacia el fondo de la sarten.

Deje que se hagan los tomates, dorandose ligeramente y moviendo la sarten para que no se peguen durante 2 minutos. Deles de vuelta y dejelos otros 2 minutos que se cuezan por el otro lado.

Con ayuda de una espumadera, pongalos en una fuente.

Aparte, deje la sarten a fuego vivo para que se consuma el jugo que hayan soltado los tomates y raspe un poco el fondo de la sarten hasta extraer bien todos los jugos.

Eche esto sobre los tomates y expolvoreelos con el perejil picado muy fino, un diente de ajo pelado y picado muy fino y la cucharada de pan rallado.

Adornelos con una anchoa rellena de alcaparra e introduzcalos un minutos bajo el grill justo antes de servir.

Los tomates tambien quedan muy sabrosos rellenos de una pasta de aguacate, zumo de limon, queso y la nata, sazonada con tabasco, sal y pimienta. Y para decorar, albahaca, que ademas aporta un toque muy fino.