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Torrijas sin huevo y sin leche

Ingredients:

barra de pan
1
del día anterior
leche
500 Milliliters
de almendras (o cualquier leche vegetal)
margarina
vegetal (para untar el molde)
limones
2
piel
ramas de canela
2
sustituto de huevo
1 Teaspoons
Orgran Sustituto Huevo
agua
0.5 Cups
fructosa
150 Grams
canela
molida

Preparation mode:

– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera.
– Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. aprox.
– Poner a calentar la leche, junto con 50 g. de fructosa, 1 palito de canela y la piel de 1 limón.
– Cuando la leche esté caliente, ir mojando las rebanadas de pan (que no queden excesivamente empapadas, pues se desharían).
– Preparar en un recipiente el sustituto del huevo (por ejemplo NoEgg de Orgran), junto con 2 cucharadas de agua o leche vegetal, y rebozar en el preparado las rebanadas de pan (también se pueden rebozar en harina de garbanzo diluído en agua)
– Ir colocando el pan en el molde que teníamos a la espera y meter en horno precalentado a 170ºC unos 20 minutos (hasta que veamos que quedan doradas).
– Entretanto preparar un almibar de la siguiente forma:
– Poner a calentar en un cazo una taza de agua, junto con 100 g. de fructosa, 1 palito de canela y la otra piel de limón. Dejar cocer hasta que se forme el almíbar.
– Cuando las torrijas se hayan dorado en el horno, sacar y regar con el baño de almíbar. Dejar que se empapen bien y espolvorear por encima con canela molida.