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Torta de arroz

Ingredients:

arroz
500 Grams
grano largo
huevos
4
yogur
1
natural
queso
50 Grams
rallado
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
cebolla
1
mediana
diente de ajo
1
laurel
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto con el grano entero -tardará unos 15 minutos. Ya cocido, se escurre utilizando un escurridor de verduras, se pasa por agua fría bajo el grifo y se deja unos minutos escurriendo.

Entre tanto, en una cazuela amplia con aceite se frien la cebolla y el ajo bien picados durante unos minutos, removiéndolos con ayuda de una cuchara de madera. Después se añaden los pimientos sin las semillas y cortados en rodajas finas. Se rehogará todo hasta que esté tierno, removiendo de vez en cuando.

Aparte, se baten los huevos y se sazonan con sal y pimienta recién molida. El arroz cocido se mezcla con el sofrito y a continuación se añaden los huevos batidos, dejándolo a fuego moderado hasta que el huevo cuaje. En este punto, se añade el yogur, se espolvorea todo con el queso rallado y se mete en el horno-previamente calentado, a gratinar a temperatura moderada hasta que dore. Se sirve caliente y en la misma cazuela.