Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Torta de chocolate con nueces

Ingredients:

mantequilla
100 Grams
harina
150 Grams
azúcar
100 Grams
huevos
2
levadura
1
sobre
chocolate
100 Grams
con leche
nueces
50 Grams
picadas
ron

Preparation mode:

Para preparar esta deliciosa y sencilla receta de torta de chocolate con nueces, en un recipiente adecuado colocaremos el azúcar y la mantequilla, que mezclaremos concienzudamente hasta que consigamos una crema homogénea.

A continuación procederemos a ir incorporando los huevos, la levadura y la harina, volviendo a mezclar hasta que no quede ni un grumo. En ese momento es cuando debemos añadir un chorrito de ron, los 100 gr. de chocolate con leche que habremos triturado previamente y las nueces picaditas. Removemos todos muy bien para que todos los ingredientes queden bien repartidos, ya que de esta forma la torta de chocolate con nueces quedará paerfecta.

Volcamos la masa de la torta de chocolate con nueces en un molde engrasado y llevamos al horno, precalentado a temperatura media. Dejar hornear durante 30-40 minutos y pinchar de vez en cuando con un palillo de cocina. La torta de chocolate con nueces estará lista en cuanto el palillo salga sin restos.

Consejos del autor para hacer Torta de chocolate con nueces:

El mejor plan para esta tarta es una tarde de invierno, con unas cuantas compañeras, una bebida caliente y una partida de cartas.

Si lo deseas, puedes cortar la torta en discos, rellenarlos y cubrirla con alguna cobertura que te guste.