Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Torta de Chocolate

Ingredients:

harina
2 Cups
polvo de hornear
3 Teaspoons
cocoa
0.5 Cups
leche
1 Cups
huevos
4
margarina
0.5 Cups
azúcar
0.5 Cups
leche condensada
1
tarro
cocoa
4 Tablespoons
agua
3 Teaspoons
caliente
mantequilla
1 Tablespoons
vainilla
0.5 Teaspoons

Preparation mode:

Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado y enharinado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un palito éste salga limpio.
Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego movimiento con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese.
Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar la torta.