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Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano

Ingredients:

mantequilla
2 Tablespoons
a temperatura ambiente
pan molido
2 Tablespoons
mantequilla
125 Grams
sin sal
azúcar
0.6 Cups
extracto de vainilla
1 Tablespoons
elotes
4
desgranados
leche
0.25 Cups
yemas de huevo
5
harina
4 Tablespoons
polvo para hornear
1 Tablespoons
claras de huevo
5
queso manchego
150 Grams
rallado
aceite
2 Tablespoons
para las rajas
cebollas
2
grandes, picadas en aros (para las rajas)
chiles poblanos
6
medianos, asados, desvenados y sin semillas. Cortados en rajas
cremas ácidas
1.5 Cups
para las rajas

Preparation mode:

Precaliente el horno a 180 centígrados.

Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido.

Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa, incorpore el extracto de vainilla y reserve.

En un procesador de alimentos, muela los granos de elote, agregue la leche poco a poco hasta que quede una pasta ligeramente espesa. Agregue la mantequilla azucarada y las yemas. Cierna el harina con el polvo para hornear e incorpórelo a la mezcla.

Bata las claras a punto de turrón con la batidora y agreguelas a la mezcla de elote con una espátula haciendo movimientos envolventes. Agregue el queso rallado y mezcle.

Vierta la mezcla en el molde de rosca.

Hornee por 50 minutos aproximadamente y deje enfriar en una rejilla.
Mientras, caliente un sartén y ponga el aceite. Acitrone la cebolla a fuego medio.

Agregue las rajas de chile y fría. Agregue la crema y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien y reserve.

Desmolde la torta de elote y coloque las rajas calientes en el centro de la rosca para decorar.
Sirva caliente.