Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Torta súper fácil

Ingredients:

huevos
3
mantequilla
5 Tablespoons
derretida
azúcar
5 Tablespoons
moreno
leche
0.5 Cups
entera o vegetal
cacao en polvo
3 Tablespoons
harina de avena
1.5 Cups
polvo de hornear.
1 Tablespoons

Preparation mode:

Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora durante unos 3 minutos, luego agrega los secos (menos la levadura) y vuelve a batir hasta que todo se mezcle, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una bandeja de hornear con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa, hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos!

Para el brigadeiro de crema de maracuyá:

1 receta de leche condensada falsa, (receta en el perfil destaca) + 1 cucharada de mantequilla + 4 cucharadas llenas de concentrado de jugo de maracuyá (o la pulpa sin las semillas) revuelva todo a fuego lento hasta que se desmorone en el fondo de la sartén, cuando se desmorone agregue tres cucharadas de crema y mezcle, reserve en un plato.

Para el brigadeiro falso:

1 receta de leche condensada falsa, (receta en los resaltados) + 2 cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco, revuelva todo a fuego lento durante unos 10 minutos, deje enfriar en un plato.

Para el montaje:

Cortar la tarta en dos partes iguales y rellenar con el brigadeiro de maracuyá, poner la otra parte de la tarta encima y cubrirla con el brigadeiro falso, ¡se ve maravilloso mejor que la receta no tiene!