Ingredients:
- tortellini300 Grams
- zanahoria1mediana
- calabacines4medianos muy frescos
- puerros2
- tomate1
- hojas de albahaca8
- mantequilla
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Pele las zanahorias, limpie y quite las raíces a los puerros y córtelos en tiras como para
juliana. así como los calabacines con su piel. Pele y quite las simientes y corte en cubitos el tomate. Pique las hojas de albahaca. En una cacerola con abundante agua salada hirviendo eche los tortellini y deje que cuezan el tiempo indicado en el envase. En otra cacerola con agua salada hirviendo eche las verduras y deje que cuezan (pero no más de seis minutos, para que queden crujientes). Escúrralas.
En una sartén (de capacidad suficiente) ponga la mantequilla a derretir y cuando esté eche las verduras y mézclelas bien.
Escurra los tortellini y sírvalos en los platos bien calientes con las con mantequilla por encima.