Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortellinis con verduras y almendras

Ingredients:

tortellinis
300 Grams
pimiento rojo
0.5
pimiento verde
0.5
tomate
6 Tablespoons
frito
almendras
12
vino blanco
1 Cups
pequeño
cebolla
1
dientes de ajo
3
pimentón dulce
1 Tablespoons
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El cuenco se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante 10 minutos. Después, se sazona con sal y se agregan el tomate frito, el vino, el pimentón y las almendras peladas y troceadas muy menudas. Se mete de nuevo el cuenco al microondas y se cocina, esta vez por espacio de cinco minutos, a la misma potencia. A continuación, se retira del horno y se reserva tapado.

En un recipiente se pone un litro -o algo más, de agua hirviendo con sal, se echan los tortellinis y se cuecen en el microondas durante 10 minutos al 100% de potencia. Finalmente, se escurren, se mezclan con la salsa ya preparada y se sirven espolvoreados con perejil picado.