Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortellinis estilo provenzal

Ingredients:

tortellinis
300 Grams
pimiento verde
1
pimiento rojo
0.5
vino blanco
1 Cups
salsa de tomate
5 Tablespoons
almendras
12
picadas
cebolla
1
dientes de ajo
4
pimentón
1 Tablespoons
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con poco aceite y a fuego lento, hasta que todo esté muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y se mantiene en el fuego unos minutos más. A continuación, se agregan el vino, el pimentón y las almendras picadas, cocinándolo todo junto por espacio de cinco minutos.

Aparte, se cuecen los tortellinis en agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se mezclan con la salsa que se tenía preparada. Se espolvorea por encima perejil picado y se sirven calientes.