Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla al mesón

Ingredients:

huevos
6
pimientos
1
lata
guisantes
1
lata pequeña
patatas
750 Grams
bonito en aceite
1
lata
cebolla
1
aceite
sal

Preparation mode:

Las patatas y las cebollas, peladas y troceadas muy finas, se sazonan con sal y se fríen muy despacio -sin que lleguen a dorar- en abundante aceite caliente, deshaciéndolas un poco con ayuda de una espumadera para que queden como una pasta. Una vez fritas, se les agrega el pimiento cortado -si es fresco, se fríe primero en otra sartén-. Los guisantes se escurren y se agregan también, rehogándolo todo junto.

Aparte, se baten los huevos y se sazonan con un pellizco de sal. A continuación, se incorpora todo el preparado anterior y el bonito desmenuzado, mezclándolo bien y vertiéndo lo en una sartén grande con aceite caliente. Se cuaja la tortilla hasta que dore y se sirve caliente.