Ingredients:
- huevos6grandes
- migas de bacalao150 Grams
- pimientos verdes2
- dientes de ajo2
Preparation mode:
Unas 4 horas antes de cocinarlo, ponga el bacalao en remojo con agua fría, cambiándole el agua dos o tres veces y enjuagando bien el recipiente en cada ocasión.
Quite los rabos y simientes a los pimientos y cortes en tiras de 3 cm de longitud por am de anchura. Frías en una sartén donde habrá puesto cuatro cucharadas de aceite.
Cuando empiecen a estar blandos, añada el bacalao desmenuzado, el ajo muy picado y el perejil. Revuelva todo junto un poco, mientras bate los huevos para la tortilla. Una vez bien batidos, alelos (con precaución, por el bacalao) y revuelva con el refrito.
En una sartén amplia, caliente las tres cucharadas restantes de aceite. Cuando esté en su punto (casi humeante), vierta la mezcla y haga la tortilla, moviendo la sartén para que no se pegue. Una vez cuajada, sírvala bien caliente.