Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla de esparragos trigueros

Ingredients:

huevos
6
espárragos trigueros
un manojo
cebolla
125 Grams
perejil picado
1 Tablespoons
aceite
6 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se echan en agua fría salada y se cuecen de diez a quince minutos, según se vean de tiernos. Se escurren.

Se pone a calentar la mitad del aceite y cuando está en su punto se echa la cebolla muy picada y se rehoga hasta que esté transparente (unos cinco minutos). Se añaden entonces los espárragos y el perejil, se salpimenta a gusto y se rehoga el conjunto tres minutos. En otra sartén se calienta el resto del aceite. Mientras se baten mucho los huevos se salan con cuidado y se echa el refrito de cebolla, perejil y espárragos. Se revuelve, se echa en la sartén y se dora, doblándola como una empanadilla para servirla.