Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla de marisco

Ingredients:

huevos
6
almejas
12
grandes
langostinos
18
limón
1
leche
4 Tablespoons
perejil
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta que abran. Una vez abiertas, se les quitan las conchas y se dejan en un plato con zumo de limón durante 15 minutos. Los langostinos se cuecen en agua hirviendo y sal durante tres minutos; después, se sacan y se les quita el caparazón.

Aparte, se baten los huevos con la leche y se sazonan con sal y pimienta. Se añaden las almejas y seis langostinos troceados, reservando el resto para adornar. En una sartén con un poco de aceite caliente se prepara la tortilla, dorándola por ambos lados. Se pasa a una fuente o un plato grande redondo, y se adorna con los langostinos reservados y unas ramitas de perejil.