Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla de salmón

Ingredients:

huevos
6
rodaja de salmón
1
fresco no muy gruesa
champiñones
50 Grams
jamón serrano
75 Grams
trufa
1
caldo de carne
1 Cups
pequeña
vino blanco
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados en trocitos, durante unos 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan. El salmón se unta con aceite y se sazona con sal y pimienta, asándolo luego en la parrilla o en el horno.

El jamón se corta en cuadraditos y se rehoga en la sartén con un poco de aceite. Después, se condimenta con un pellizco de sal y pimienta, teniendo en cuenta que el jamón ya está salado, y se incorporan el salmón desmenuzado, los champiñones y la trufa.

Aparte, se baten los huevos y se mezclan con el prepara do anterior. Todo ello se vierte en una sartén con aceite, se cuaja la tortilla por ambos lados y, cuando esté dorada, se sirve caliente.