Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla enrollada

Ingredients:

aceite de oliva
para freir la tortilla
lata de foie-gras
1
huevos
6
sal

Preparation mode:

Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los huevos batidos y dejelo a fuego medio un par de minutos, hasta que los bordes de la tortilla empiecen a rizarse y se haya cuajado.

Ponga un plato llano sobre la sarten y vuelque la tortilla, hagala por el otro lado, luego pongala sobre un plato y untela con una capa de foie-gras, enrollela con los dedos y pongala sobre un plato que aguante el calor.

Ponga el plato sobre una cacerola que tendra con agua hirviendo y tapelo con una tapadera de cacerola o con otro plato vuelto del reves y dejela 10 minutos.

Saquela y, en cuanto pueda, cortela en rodajasal bies. Sirvalas asi o sobre un redondel de pan de molde.