Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla fina con atún y pimientos

Ingredients:

pimientos verdes
150 Grams
pimiento rojo
150 Grams
lata de atún
1
al natural
cebollas
2
medianas
tomates
750 Grams
dientes de ajo
2
huevos
6
aceite
3 Tablespoons
hojas
de hierbabuena o menta
sal
pimienta

Preparation mode:

Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras, quitándoles las simientes.

Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos con el aparato especial para ello). Pele los tomates y quiteles las simientes y pártalos en trozos.

En una sartén, ponga el aceite a calentar y rehogue él la cebolla hasta que esté transparente, removiendo de cuando en cuando con una cuchara de madera. Todo esto hágalo con la sartén tapada y levantando sólo la tapa para remover.

Añada los pimientos en tiras a la sartén, junto con los tomates y el ajo exprimido, y rehóguelos suavemente, removiendo de vez en cuando. Déjelo así unos 8 minutos.

Bata los huevos para tortilla y salpimiéntelos. Haga con ellos una tortilla fina y ponga sobre ella las verduras y el atún desmigajado.

Decore con unas hojas de hierbabuena o de menta.