Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tortilla fina con atún y pimientos

Ingredients:

lata de atún al natural
1
pimientos verdes
150 Grams
pimientos rojos
150 Grams
tomates
750 Grams
cebollas medianas
2
dientes de ajo
2
huevos
6
hojas e hierbabuena o de menta
cucharadas de aceite
3
sal y pimienta

Preparation mode:

1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos (con el aparatoespecial para ello). Pele los tomates, quiteles las simientes y trocéelos.

2. En una sartén, ponga el aceite a calentar y rehogue la cebolla hasta que esté transparente, removiendo de cuando en cuando con una cucharada de madera. Todo esto hágalo con la sartén tapada y levante sólo la tapa para remover.

3. Añada los pimientos en tiras a la sartén, junto con los tomates y el ajo exprimido, y reho´guelos suavemente, removiendo de vez en cuando. Déjelo asi unos 8 minutos.

4. Bata los huevos para tortilla y salpimiéntelos. Haga con ellos una tortilla fina y póngale encima las verduras y el atún desmigajado.

5. Decore el plato antes de sevirlo con unas hojas de hierbabuena o de menta.