Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tosta de champiñones

Ingredients:

champiñones
300 Grams
pan molde integral
rebanadas
limón
3 Tablespoons
zumo
mantequilla
3 Tablespoons
harina
3 Tablespoons
salsa de tomate
3 Tablespoons
perejil
tomillo
sal

Preparation mode:

La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos o el tiempo necesario hasta que se derrita. Después, se añaden los champiñones fileteados, un pellizco de tomillo y de sal, el zumo de limón y una o dos cucharadas de agua. Se mete de nuevo en el horno, a igual potencia que antes, hasta que estén cocidos los champiñones, removiendo dos o tres veces durante ese tiempo.

Una vez hecho esto, se agrega la harina y se mezcla todo bien. Se mete en el microondas por espacio de un minuto, se remueve y se incorpora la salsa de tomate, volviendo a cocinarlo en el horno, siempre a la potencia máxima, esta vez por dos minutos. Cuando esté todo bien unido, se deja enfriar y se reparte sobre las rebanadas de pan -tostadas-, espolvoreando por encima perejil picado. Sin más, se sirven.