Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tostadas suecas

Ingredients:

arenques escabechados
8
envueltos arededor de un pepinulli
camarones pelados
200 Grams
cebollas
2
eneldo triturado
lonchas de fletan ahumado
4
huevas de salmon
50 Grams
lechuga
1
el cogollo
limon
1
mantequilla
100 Grams
mayonesa
2 Tablespoons
pan de molde
16
rebanadas finas
pepino
1
lonchas de queso Gouda
8
lonchas de salmin ahumado
4
racimo de uvas
1
pequeño

Preparation mode:

Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga y los camarones sobre cuato rebanadas con mantquilla, añadiendo unas rodajas de pepino.

Sobre otras cuatro rebanadas, coloque trozos de arenque escabechado envueltos alrededor de un pepinillo y rodajas de cebolla y de pepino.

Sobre otras cuatro rebanadas, reparta las lonchas de salmon y de fletan, decore con huevos de salmon y rodajas finas de limon, y recubra con eneldo.

Sobre las rebanadas restantes, ponga las lonchas de Gouda y decore con granos de uva.

Coloque todas las tostadas sobre una bandeja y cubralas con un plastico transparente hasta el momento de servir con el aperitivo.