Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Tostas de tortilla con verduras

Ingredients:

pan
1
de campaña o de chapata
huevos
6
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
cebollas
250 Grams
tomates
750 Grams
dientes de ajo
2
aceite de oliva
3 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Ase los pimientos y deje que se enfrien entre dos platos, para facilitar su posterior pelado. Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos (existe un aparato especial para ello). Pele los tomates, quíteles las simientes y pártalos en trozos.

En una sartén, ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla hasta que esté transparente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

Mientras, pele los pimientos quitándoles el rabo y las simientes, y córtelos en tiras.

Añádalos a la sartén junto con los tomates y el ajo exprimido y rehóguelos suavemente removiendo de vez en cuando. Rehóguelo durante ro minutos. Bata los huevos para tortilla y salpimiéntelos. Agréguelos a la sartén y espere a que cuajen.

Doble la tortilla y sírvala cortada sobre rebanadas de pan gruesas y tostadas.