Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Trino de carne molida con papa

Ingredients:

carne
1 Kilograms
molida
crema de cebolla
1
paquete
sal
pimienta negro
olor verde
tomates
3
mozzarella
200 Grams
jamón
200 Grams
zanahoria
1
rodajas de cebolla
aceite de oliva
2 Tablespoons
orégano
tallos de apio
2
papas
pequeñas sin pelar
caldo
1
baja de maicena
1 Tablespoons
agua
2 Cups

Preparation mode:

Sazona la carne con tus condimentos favoritos
Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, etc.
Mezclar bien
En un trozo de envoltura de plástico de cocina, ponga la carne y se extendió uniformemente
Distribuya la mozzarella y el jamón sobre la carne, encima de rodajas de tomate, rodajas de cebolla y la zanahoria cortada en tiras.
Con la ayuda de plástico, enrolle el rollo, apretando los lados gradualmente para que los rellenos no se muevan.
Dejo un trozo de papel pergamino a un lado, tan pronto como termino de envolverlo, lo pongo cuidadosamente en el papel y quito el plástico.
Cuidadosamente envuelva el papel alrededor de la carne, luego envuelva en papel de aluminio para terminar
Colocar en una bandeja para hornear y colocar en horno precalentado a 200 °
Lave bien las papas con la piel y cocine en agua con sal.
Cuando esté cocinado, reserve
En una sartén pon el agua, el caldo y corrige la sal
Cuando hierva agregue el almidón diluido en un poco de agua, revuelva hasta que espese
En un refractario, coloque el rollo, las papas a los lados y rocíe el caldo encima, espolvoree el orégano encima de las papas y la carne.