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Truchas a la naranja en papillote

Ingredients:

truchas
4
puerro
1
zanahorias
2
naranja
1
eneldo
en rama-seco
caldo de pollo
se puede hacer con agua y una pastilla
mantequilla
nuez moscada
pimentón picante
sal
pimienta

Preparation mode:

Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo.

Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas.

Derrita un buen trozo de mantequilla y añádale el zumo de la otra media naranja, asi como un poquito de nuez moscada y un pellizco de pimentón picante, calientelo sin que hierva.

Coloque las truchas, de una en una, sobre papel de aluminio, ponga a su alrededor el puerro y la zanahoria. Ponga dos medias rodajas de naranja sobre ellas.

Rocíe cada trucha con dos cucharadas de caldo de pollo y con una cucharada de la salsa elaborada con la mantequilla y el zumo.

Cierre los paquetitos y póngalos en el horno a 280°C durante 15 minutos o algo más. Sírvalas envueltas en papel directamente sobre los platos.