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Truchas con champiñones

Ingredients:

truchas
4
champiñones
500 Grams
mantequilla
150 Grams
cebolla
1
mediana
limon
1
el zumo
perejil picado
sal

Preparation mode:

Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien.

En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas.

En un cazo, ponga 50 g de mantequilla a derretir y eche los champiñones y un poco de zumo de limón, tápelos y deje cocer durante 4 ó 5 minutos. Caliente el horno (200°C).

Unte el fondo de una fuente de horno con la mitad de la mantequilla, sale las truchas y colóquelas en la fuente, rellenándolas con los champiñones y con la cebolla alrededor.

Caliente en un cazo el resto de la mantequilla, con el resto de zumo de limón y rocie con ello las truchas. Introduzcalas en el horno.

Pasados 12 minutos, sáquelas y sírvalas en seguida espolvoreadas con perejil picado.