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Truchas en escabeche

Ingredients:

truchas de racion
4
dientes de ajo
2
hoja de laurel
1
aceite
1/2 Liters
agua
200 Milliliters
vinagre
200 Milliliters
Pepinillos en vinagre
Zanahorias en vinagre
Harina
Pimienta
Sal

Preparation mode:

1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de horno algo honda.

2 Una vez colado el aceite, fria los ajos cortados en laminas (puede poner mas o menos, segun su gusto), anada una hoja de laurel, el agua, el vinagre y la sal. Deje que cueza a fuego lento unos 3 minutos.

3 Mientras, corte los pepinillos y las zanahorias en tiritas. Vierta el liquido sobre las truchas y anada las tiritas de pepinillos y de zanahoria.

4 Dele un hervor de unos 3 o 4 minutos a las truchas, sacudiendo la fuente para que el liquido se reparta bien.

5 Guardelo en la nevera y dejelo reposar un par de dias antes de servir.