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Ttonttor de salmón fresco y verduritas

Ingredients:

salmón
400 Grams
fresco
tomate
0.5
nabo
1
remolacha
1
zanahoria
1
patata
1
berros
cebollino
perifollo

Preparation mode:

El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate pelado y cortado en brunoise (con un cuchillo o aparato especial como para hacer patatas paja) y de la vinagreta de trufas.

La patata se corta en forma de hilos y se fríe de manera que quede crujiente.

El nabo, la remolacha y la zanahoria también se cortan en hilos con una máquina especial y se aliñan junto con la patata y con la vinagreta de trufa.

Footnotes:

Poner como base la ensalada de temporada aliñada con la vinagreta de trufa y después ir alternando el salmón con la salsa de finas hierbas y los hilos de patata, zanahoria, nabo y remolacha, de manera que vamos formando una especie de pirámide o montaña. Por último, poner sobre el ttonttor los berros y el cebollino y espolvorear todo el conjunto con cebollino picado.