Vitello tonnato (carne con atún)

Ingredients:
carne de vaca
1 Kilograms
tapilla,redondo
atún en aceite
250 Grams
filetes de anchoa
5
cebollas
2
medianas
limones
2
el zumo
vino blanco
300 Milliliters
seco
alcaparras
50 Grams
aceite
sal
pimienta
Preparation mode:
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas.
Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme.
Baje el fuego a lento y añada el atún desmigajado y los filetes de anchoa, majados en el mortero hechos puré. Tape la cacerola y deje que cueza durante 90 minutos.
Retire la carne y deje que se enfríe. Pase la salsa por la batidora junto con un poco de aceite y el zumo de los limones.
Cuando se haya enfriado, parta la carne en rodajas medianas y cúbralas con la salsa mezclada con las alcaparras.
Introdúzcalo en la nevera hasta el momento de servir.