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Yuca con mojo

Ingredients:

yuca
1 Kilograms
cebolla
1
dientes de ajo
5
limones
2
aceite
0.5 Cups
de girasol o de oliva
perejil
sal

Preparation mode:

La yuca con mojo es una receta típica de Cuba que resulta sencillamente deliciosa. Hacerla es muy fácil si sigues nuestras recomendaciones:

Comienza pelando la yuca con mucho cuidado, luego córtala por la mitad y después corta cada mitad en trozos alargados, retirando de ser posible la hebra del medio.
Pon una olla con agua a fuego alto, añade un poco de sal y, cuando rompa en ebullición, incorpora la yuca y deja cocer hasta que esté blanda. Una vez lista, cuélala.
Mientras, pela y pica los ajos en trozos muy finos, también puedes triturarlos con el mortero.
Pela y corta la cebolla en rodajas o julianas, como prefieras.
Calienta la media taza de aceite a fuego bajo, cuando esté caliente añade el ajo, la cebolla y sal al gusto. Deja sofreír lentamente hasta que la cebolla esté transparente y los ajos dorados, pero sin quemarse.
Una vez listo el aceite, añade el zumo de los dos limones, remueve, sirve la yuca caliente en un plato y vierte encima el mojo que has preparado. Remata con un poco de perejil fresco picado.
¡Así de fácil es hacer una yuca con mojo para chuparse los dedos! Disfruta de esta receta con sabor latino.